Cenone di San Silvestro 2018: il nostro menù

Il prossimo 31 dicembre ti aspettiamo per salutare l’anno vecchio e accogliere quello nuovo tra balli, musica e buona cucina! Abbiamo già preparato il nostro menù per il Gran Cenone di Fine Anno 2017 e siamo pronti ad accoglierti, per farti gustare le specialità pensate dal nostro chef.

Aperitivo:
Pettoline Tartine e Prosecco

Antipasti:
Carpaccio di Salmone, Carpaccio di pesce Spada e Cocktail di gamberi
San Daniele e burratina

Primi piatti:
Rolleè ripieno di pesce
Paccheri al profumo della Murgia

Secondi piatti:
Millefoglie di vitello ai Porcini con patata duchessa
Cotechino con lenticchie

Frutta in bellavista

Delizia al Caffe’

Acqua minerale
Vino bianco Vignali
Vino rosso Vignali
Spumante

Digestivo

Il menù sopra indicato ha un costo di € 85,00 a persona.
SCARICA IL MENÙ

Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 0972/32362 – 32916 Fax 0972/32916
E-mail: hotel.venusia@tiscali.it