Cenone di San Silvestro 2016: il nostro menù

Il prossimo 31 dicembre ti aspettiamo per salutare l’anno vecchio e accogliere quello nuovo tra balli, musica e buona cucina! Abbiamo già preparato il nostro menù per il Gran Cenone di Fine Anno 2016 e siamo pronti ad accoglierti, per farti gustare le specialità pensate dal nostro chef.

Aperitivo:
Pettoline e Prosecco

Antipasti:
Treccia di Venere con Tagliata ai porcini
San Daniele e bufalina

Primi piatti:
Mammoli di patata viola alle vongole veraci
Tortino di Tagliolina al profumo di tartufo

Secondi piatti:
Millefoglie di vitello ai funghi
Cotechino con lenticchie

Frutta in bellavista

Acqua minerale
Vino bianco Vignali
Vino rosso Vignali
Spumante

Il menù sopra indicato ha un costo di € 75,00 a persona.
SCARICA IL MENÙ

Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 0972/32362 – 32916 Fax 0972/32916
E-mail: hotel.venusia@tiscali.it