Cenone di San Silvestro 2018: il nostro menù

Il prossimo 31 dicembre ti aspettiamo per salutare l’anno vecchio e accogliere quello nuovo tra balli, musica e buona cucina! Abbiamo già preparato il nostro menù per il Gran Cenone di Fine Anno 2017 e siamo pronti ad accoglierti, per farti gustare le specialità pensate dal nostro chef.

Aperitivo:
Pettoline e Prosecco

Antipasti:
Salmone e gamberi al profumo di Tartufo
San Daniele e bufalina

Primi piatti:
Risotto con Rana Pescatrice
Paccheri al profumo della Murgia

Secondi piatti:
Filetto ai Porcini
Cotechino con lenticchie

Frutta in bellavista

Acqua minerale
Vino bianco Vignali
Vino rosso Vignali
Spumante

Il menù sopra indicato ha un costo di € 90,00 a persona.
SCARICA IL MENÙ

Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 0972/32362 – 32916 Fax 0972/32916
E-mail: hotel.venusia@tiscali.it